Emanuele Di Biase è chef e pasticcere che da anni crea torte “vegan”, facendo scoprire la proprio pubblico come l’alta pasticceria possa sposarsi con il life style vegano.

Alla 79^ Mostra dell’Artigianato chef Di Biase ha presentato Bouquet Vegano, il gelato 100% vegetale.

Come ci ha spiegato quando lo abbiamo incontrato, la sua scelta di creare un gelato vegano è quella di soddisfare la mancanza di un prodotto dolciario che andasse al di là dei soliti gelati alla frutta.

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Il suo gelato è fatto con farina di riso, zucchero di canna, burro di cacao, fibre vegetali e farina di carrube come addensante.

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Ogni morso è una scoperta, un tripudio di sapori che si mescolano con armonia ed equilibrio. Ed ecco che il “fior di latte” si sposa con la salsa di fragole, menta ed il balsamico per creare “Intrigo”. I frutti di bosco si uniscono al pepe rosa per regalare un’esperienza unica.

Se vi siete persi il gelato vegano dello chef Di Biase non vi resta che andare al Victory Cafe.

 

credits foto: www.lafieradelleoccasioni.it